ضربة أمنية حاسمة.. ضبط كميات كبيرة من المخدرات في الإسماعيلية بقيمة 795 مليون جنيه
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة بالإسماعيلية بقيمة مالية بلغت حوالي 795 مليون جنيه.
وكانت معلومات وتحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية قد أكدت قيام تشكيل عصابي شديد الخطورة بزراعة قطعة أرض بالظهير الصحراوي بدائرة مركز شرطة القنطرة شرق بالإسماعيلية بنبات الهيدرو المخدر مستغلين تضاريس المنطقة في التخفي من الأجهزة الأمنية، وحيازة كميات كبيرة من المواد المخدرة تمهيدًا للإتجار بها.
وعقب تقنين الإجراءات تم إعداد الأكمنة اللازمة واستهداف المزرعة وضبط القائم عليها وهو عنصر جنائي شديد الخطورة، كما تم ضبط 13 طنا من مخدر الهيدرو بمزرعة مساحتها 2 فدان (8 أطنان لنبات الهيدرو "كامل النمو" - 5 أطنان هيدرو بمخازن سرية بذات المزرعة)، كما تم ضبط 145 كيلو جراما لمخدر الحشيش.