غدًا.. الموسيقار عمرو سليم ضيف في برنامج "واحد من الناس" على قناة الحياة
يستضيف الإعلامى د. عمرو الليثى، الموسيقار عمرو سليم، والذى يعد من أشهر نجوم العالم فى العزف على البيانو، ويتحدث ويكشف عن اعترافات خلال الحلقة كما يقدم باقة من أجمل المعزوفات الفنية، ببرنامج "واحد من الناس" غدا الأحد فى العاشرة مساء على شاشة الحياة.
كما يتحدث خلال الحلقة عن أجمل اللحظات مع ابن عمه الفنان الراحل هشام سليم، وعلاقته بوالده الراحل طارق سليم وهل قام بإخفاء دراسته للموسيقى عنه، وعمله بشارع على محمد على وأيضاً يتحدث عن خوضه تجربة التمثيل ولماذا لم تستمر كما يتحدث عن أسرته وعلاقته بزوجته وأبنائه وأحفاده.
كما تتناول الحلقة الحديث عن حالة النشاط الفنى المكثف التى يعيشها وأقرب المطربين إلى قلبه ورأيه فى أغانى المهرجانات والذوق الموسيقى وعن قدرته على قيادة السيارات والعجل، كما أنه يستطيع إصلاح جميع الأجهزة المنزلية بالمنزل.
يذاع برنامج واحد من الناس في العاشرة مساء غدا الأحد على شاشة الحياة