محافظ بني سويف يتابع اختتام امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة "النظام الجديد"
تابع محافظ بني سويف الدكتور محمد هاني غنيم ، ختام امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة للعام الدراسي 2024 / 2025 للنظام الجديد حيث أدى الطلاب اليوم الامتحان في مواد الأحياء لشعبة العلوم والرياضيات (التطبيقية) لشعبة الرياضيات ومادة الإحصاء للشعبة الأدبية وبلغ إجمالي المتقدمين للامتحان 1115 طالباً وطالبة.
ويواصل طلاب "النظام القديم" أداء امتحان الدور الثاني حتى الاثنين المُقبل، وأدوا اليوم الامتحان في مادتي الرياضيات التطبيقية ( الديناميكا ) لشعبة الرياضيات والإحصاء الشعبة العامة حيث يبلغ إجمالي المتقدمين 1310 طلاب (نظامي/ خدمات/منازل) و195 طالبا وطالبة (نظام قديم).
واطلع المحافظ على تقرير المتابعة اليومي، الذي تعده وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة أمل الهواري، من خلال متابعتها لسير أعمال امتحانات الدور الثاني من خلال غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية.
وأفاد التقرير بأنه تم الاطمئنان على تطبيق الإجراءات والتعليمات الخاصة بأعمال الامتحانات، وتم الاطمئنان قبل بدء الامتحان على وصول أوراق الأسئلة في المواعيد المحددة، مع التأكيد على التزام رؤساء اللجان بالتعليمات الوزارية المنظمة لأعمال الامتحانات وذلك بتنظيم دخول الطلاب إلى اللجان، لإجراء عملية التفتيش بكل دقة وتوزيع أوراق الإجابة في تمام الساعة 8.50 لإتاحة الوقت للطلاب لكتابة البيانات بدقة ومراجعة الملاحظين البيانات والتأكد من صحتها قبل التوقيع عليها بصحة البيانات ثم توزيع أوراق الأسئلة في تمام الساعة التاسعة دون تأخير والتنبيه على الطلاب بعدم الحل في كراسة الأسئلة، والتظليل في ورقة إجابة البابل شيت.
وأكد الاتصال الدائم بين غرفة عمليات المديرية وإدارات التعليم لمتابعة سير الامتحانات، والاطمئنان على تذليل كافة المعوقات.