رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


حسين الجسمي يحتفل بعامه الـ46: الشموخ في الامتنان لله وحب الناس

25-8-2025 | 17:01


حسين الجسمي

ندى محمد

احتفل الفنان حسين الجسمي بعيد ميلاده الـ46 برسالة مؤثرة، عبر فيها عن امتنانه الكبير لله ولجمهوره ومحبيه.

وكتب حسين الجسمي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إكس": "أبلغ اليوم عامي الـ 46، شاكرًا الله على نعمه الكبرى أسرة تملأ حياتي، وصحة تعينني، ونجاح يشرّفه حب الناس، وما الشموخ إلا في دوام الامتنان لله، وفي قلوبكم الصافية".

 

ألبوم حسين الجسمي الجديد

وفي وقت سابق، واصل الفنان الإماراتي حسين الجسمي، إصداراته المتتالية من ألبومه الغنائي الجديد HJ2025، حيث طرح الحكايتين الحادية عشرة والثانية عشرة من المشروع، بعنوان "شريط الذكريات" و"أجمل خلق الله"، ليضيف تنوعًا جديدًا لتجربته الفنية التي يتابعها الجمهور منذ أشهر.

وجاءت أغنية "شريط الذكريات" باللهجة السعودية من كلمات الشاعرة العالية، ألحان ياسر بوعلي، وتوزيع خالد عز. وقدّمها الجسمي بصوت دافئ مليء بالحنين والوجع، مع مكساج وماستر من جاسم محمد أضاف للأغنية صفاءً وحضورًا قويًا. العمل حمل لمسة صادقة تعكس أسلوب الجسمي الذي يترجم الكلمة إلى إحساس مباشر يصل للقلب.

أما الأغنية الثانية "أجمل خلق الله" فجاءت باللهجة المصرية، من كلمات محمد مصطفى ملك، ألحان محمود أنور، وتوزيع ومكساج شريف مكاوي. تحمل الأغنية إيقاعًا مصريًا مميزًا يمزج بين الأصالة والمعاصرة، وقدّمها الجسمي بإحساس مليء بالعاطفة والدراما.