رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


اليوم .. أحمد العمري يُحيي احتفالية نقابة الصحفيين بالمولد النبوي

1-9-2025 | 10:04


المنشد الديني أحمد العمري

همت مصطفى

يُحيي المنشد الديني أحمد العمري، احتفالية نقابة الصحفيين، بمناسبة المولد النبوي الشريف تحت عنوان «الليلة المحمدية»، يقام الحفل الذي تنظمه اللجنة الثقافية والفنية بالنقابة، اليوم الإثنين الموافق 1 سبتمبر، على مسرح النقابة في تمام الساعة السابعة مساءً.
ويشدو أحمد العمري بعدد من القصائد والابتهالات والأناشيد الدينية في حب رسول الله.
الحفل يحضره الزملاء الصحفيون وأسرهم بموجب كارنيه النِّقابة، ولفيف من الشخصيات العامة والفنانين المحبين للإنشاد.
ويأتي الحفل في إطار استكمال دور النقابة الثقافي والفني، وإحياءً لذكرى مولد سيد الخلق الرسول محمد -عليه الصلاة والسلام-، وفي إطار الاحتفال بالمولد النبوي الشريف، الذي يعد مظهرًا من مظاهر التعظيم والاحتفاء والفرح بالحبيب المصطفى -صلى الله عليه وآله وسلم.
أحمد العمري مؤسس «صوت مصر» للإنشاد الديني
المنشد أحمد العمري، صوليست دار الأوبرا المصرية، ومؤسس فرقة «صوت مصر» للإنشاد الديني، التي قدمت عروضًا على أكبر المسارح في مصر وخارجها، وأحيت احتفالات رئاسية رسمية بحضور كبار الشخصيات من مختلف دول العالم.
يشارك في التحضير للحفل الزميلة منى الصاوي الصحفية المتخصصة في ملف الإنشاد الديني بمؤسسة دار التحرير.