تعرض، مساء اليوم الأربعاء، الحلقة الخامسة والأخيرة من حكاية "الوكيل" ضمن أحداث مسلسل "ما تراه ليس كما يبدو"، وذلك في السابعة مساء على شاشة قناة dmc، إلى جانب عرضها عبر منصتي Watch It وشاهد.
تفاصيل الحكاية
تتناول "الوكيل" عالَم السوشيال ميديا وتطبيق التيك توك ، كاشفة أسراره وخفاياه وتأثيره الكبير على المجتمع، من خلال شخصيات مستوحاة من الواقع وصراعات مشوقة تجمع بين الدراما الإنسانية والتوترات السياسية والاجتماعية.
أبرز أحداث الحلقة الماضية
الحلقة الرابعة حملت جرعة عالية من التشويق، بعد مقتل زوزة "بسنت النبراوي" على يد زوجها جلال، محمد طعيمة عن طريق الخطأ، لتتصاعد الأحداث بمزيج من المفاجآت والاعترافات المؤثرة. كما واصل منشاوي أحمد فهيم، تحركاته بالتعاون مع الوكيل "مراد مكرم"، فيما دخل المحامي يحيى"محسن محيي الدين" مواجهة مباشرة مع الوكالة المشبوهة عبر بث مباشر على التيك توك.
الحلقة لم تخل من لحظات إنسانية لافتة، أبرزها مشهد الشيخ سالم"أحمد عثمان" وهو يعترف بخطايا الماضي، إلى جانب اكتشاف نورا "نورا عبدالرحمن" أن بعض القضايا التي روجت لها عبر موقع التواصل الاجتماعى التيك توك كانت مفبركة لتشويه أبرياء، ليتضح لاحقا أنها ابنة المحامي "يحيى"في مفاجأة صادمة للجمهور.
تنتهي الحلقة السابقة بمشهد مثير، حين يظهر جابر جبر "تامر فرج" في بث مباشر قبل أن يتلقى صدمة إصابة ابنه "حمزة"، ما يضع الجمهور أمام حالة ترقب قصوى لما ستكشفه الحلقة الأخيرة الليلة من أسرار وصراعات.