رئيس الإمارات وسلطان عمان يؤكدان تضامنهما مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها
شدد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الإمارات وسلطان عمان، على أن الاعتداءات الإسرائيلية على دولة قطر تمثل انتهاكا لسيادة الدول وخرقا للقانون الدولي وتهديدا خطيرا للأمن والاستقرار الإقليميين، وذلك حسبما أوردته فضائية "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل لها.
وأكد رئيس الإمارات وسلطان، خلال لقائهما اليوم، تضامنهما مع قطر ودعمهما لها في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها وسيادتها وسلامة مواطنيها.
وفي سياق متصل، وصل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، إلى صلالة يوم الخميس في زيارة أخوية إلى سلطنة عمان.
وكان السلطان هيثم بن طارق، سلطان عمان، في مقدمة مستقبلي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان لدى وصوله إلى المطار السلطاني الخاص في صلالة.
وتأتي هذه الزيارة بعد زيارتين قام بهما رئيس دولة الإمارات إلى كل من قطر والبحرين، حيث أجرى مباحثات مع قادتها تركزت على تعزيز العلاقات الثنائية وإدانة الهجوم الإسرائيلي على قطر.