برومو "صاحبة السعادة".. ريهام عبد الغفور تكشف أسرار حياتها الفنية والشخصية
تطل النجمة ريهام عبد الغفور على جمهورها في حلقة جديدة من برنامج "صاحبة السعادة" مع الإعلامية إسعاد يونس، المقرر عرضها يوم الأحد المقبل في تمام الساعة العاشرة مساءً عبر شاشة dmc.
ونشرت الصفحة الرسمية لقناة dmc عبر موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، برومو الحلقة، وعلقت: "انتظروا النجمة الجميلة ريهام عبد الغفور في ضيافة الإعلامية إسعاد يونس #صاحبة_السعادة يوم الأحد القادم الساعة 10:00 مساءً على dmc".
View this post on Instagram
A post shared by Dmc Entertainment (@dmcentertainment)
خطفت الفنانة ريهام عبد الغفور مع برنامج "صاحبة السعادة"، الأنظار بحديثها الصريح عن حياتها الفنية والشخصية، حيث كشفت عن تأثير الأدوار المركبة التي قدمتها على حالتها النفسية، مؤكدة أنها مرت بلحظات خوف واضطراب بسبب بعض الشخصيات التي جسدتها.
وتطرقت ريهام إلى حياتها الأسرية، مشيرة إلى أنها اليوم أكثر استقرارًا كسيدة وزوجة مقارنة بالماضي، وأنها تحرص على تربية ابنها على البساطة والذوق والابتسامة في التعامل مع الناس، مؤكدة بروح مرحة: "غالبًا هكون حماة خفيفة الدم".
حمل البرومو أيضًا لحظات إنسانية مؤثرة، إذ لم تتمالك ريهام دموعها عند الحديث عن والدها الراحل، قائلة: "طريقة الوفاة كانت قاسية جدا، انا من غيرة لايصة عاملة زي عيلة صغيرة مش عارفة اعمل اي.. وبقوله يارب تبقى راضي عني بس".