رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


خبير علاقات دولية: نتنياهو يحاول توظيف الحرب في الخروج من تهم الفساد الواقعة عليه

16-9-2025 | 15:23


نتنياهو

قال محمد الطماوي، الخبير في العلاقات الدولية، إن إعلان رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو عن قيام العملية البرية في غزة، يظهر أن الاحتلال قد بدأ مرحلة جديدة من التصعيد، مشيرًا إلي أن نتنياهو يريد تغيير الموازيين من خلال فرض واقع التهجير القسري تحت غطاء العمليات التي يقوم بها الجيش الإسرائيلي حاليًا داخل القطاع.

وأضاف "الطماوي"، خلال مداخلته مع الإعلامي رعد عبد المجيد مقدم برنامج "تغطية خاصة" المذاع على قناة "القاهرة الإخبارية" أن نتنياهو يحاول الخروج من الأزمات السياسية والقانونية وتهم الفساد الواقعة عليه في الداخل الإسرائيلي، من خلال هذه الحرب والتوسع فيها من أجل إظهار نفسه كقائد يدافع عن الاحتلال .

ولفت الخبير في العلاقات الدولية، إلي أن قوات الاحتلال تعول على سياسة الأرض المحروقة من خلال القيام، بالتدخل البري و استخدام السلاح للبري من أجل قصف القطاع بشكل غير مسبوق.