رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


"بقالك 3 سنين مش معايا".. فيدرا تحيي ذكرى وفاة هشام سليم

22-9-2025 | 19:08


هشام سليم وفيدرا

ندى محمد

أحيت الفنانة فيدرا الذكرى الثالثة لرحيل صديقها الفنان هشام سليم بكلمات مؤثرة، عبرت فيها عن افتقادها الكبير له ووصفت إياه بالجدع والطيب وابن الأصول.

ونشرت فيدرا عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، مقطع فيديو يجمعها بالفنان الراحل، وعلقت: "صاحبي بقالك 3 سنين مش معايا، وحشتني أوي أوي، الذكرى الثالثة لهشام سليم.. الجدع، الطيب، ابن الأصول.. وحشتني، اقرأوله الفاتحة فضلًا".

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by PHAEDRA 💫 فيدرا (@phaedraalmasri)

الجدير بالذكر أن الفنان هشام سليم توفي، صباح يوم 22 سبتمبر، بعد صراع مع مرض السرطان، عن عمر يناهز 64 عاما، وتم تشيع الجثمان بإحدى المساجد بمدينة 6 أكتوبر.

وقالت نهال عنبر، في تصريحات سابقة خلال مداخلة هاتفية ببرنامج " آخر النهار" المذاع على قناة النهار، تقديم الإعلامي تامر أمين، أن الجميع علم أن هشام فى اللحظات الأخيرة، و خلال دقائق سيتوفى، والجميع قام بتجهيز نفسه.

ولفتت إلى أن الراحل كان راقيا، وجميلا، وكان خفيفا فى حياته، وخفيفا فى وفاته، والجميع شارك فى عزائه.