رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


قبل عرضه العالمي.. مصر تستقبل فيلم "One Battle After Another"

24-9-2025 | 16:01


One Battle After Another

ندى محمد

تستعد دور العرض المصرية لطرح الفيلم العالمي One Battle After Another يوم 24 سبتمبر الجاري، ليحصل الجمهور المحلي على فرصة مشاهدة العرض الأول في المنطقة قبل انطلاقه رسميًا عالميًا في 26 من الشهر نفسه، العمل الجديد يحمل توقيع المخرج الشهير بول توماس أندرسون، وتقدمه شركة وارنر براذرز بيكتشرز ضمن قائمة أبرز إنتاجاتها لعام 2025.

الفيلم تتولى توزيعه محليًا شركة يونايتد موشن بيكتشرز UMP، ينتمي إلى فئة الدراما الممزوجة بالأكشن، ويستند إلى قصة حقيقية تتسم بالجرأة والتشويق، حيث يجمع بين الصراع الإنساني والأحداث المشحونة بالتوتر.

One Battle After Another

يقود البطولة النجم ليوناردو دي كابريو مجسدًا شخصية "بوب"، المناضل السابق الذي يجد نفسه في سباق محموم لإنقاذ ابنته المختفية "ويلا"، والتي تقدمها الممثلة الصاعدة تشيس إنفينيتي، ويشاركه البطولة كل من شون بن، بينيشيو ديل تورو، ريجينا هول، وتيانا تايلور، ليقدموا معًا عملًا يزاوج بين الحركة والإثارة والكوميديا السوداء والدراما الإنسانية في مزيج متكامل.

One Battle After Another

يعد الفيلم من أكثر الأعمال المنتظرة في 2025، ليس فقط بسبب الأسماء اللامعة المشاركة فيه، بل أيضًا لما يحمله من حبكة مؤثرة وأسلوب بصري مبهر، يجعل التجربة السينمائية أكثر غنى وإبهارًا، وبعرضه المبكر في مصر، يرسخ الفيلم مكانة السوق السينمائي المصري كوجهة رئيسية لعشاق الأفلام العالمية، ويمنح جمهوره تجربة فريدة تسبق الملايين حول العالم.