رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


«القاهرة الدولي للمونودراما» يطلق استمارة المشاركة في الورش

27-9-2025 | 01:02


ورشة الفنان حازم شبل

همت مصطفى

أطلق مهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما، استمارة المشاركة في ورش الدورة الثامنة للمهرجان، والتي تقام، في الفترة من 2 حتى 6 أكتوبر المقبل .

وأكد المخرج الدكتور أسامة رؤوف رئيس ومؤسس المهرجان، أن المهرجان يقدم هذا العام ثلاث ورش، الورشة الأولى ماستر كلاس في السينوغرافيا، يوم الجمعة الموافق 3 أكتوبر المقبل الساعة 2 ظهرًا، بعنوان  «تشكيل الفراغ فى المونودراما» للفنان حازم شبل  من  مصر .

وتابع رئيس ومؤسس المهرجان، أن الورشة الثانية بعنوان  «الجسد على المسرح» للفنان كرزيستوف روغاسيفيتش من بولندا، والورشة الثالثة تحمل عنوان  «المونودراما والكوميديا» للفنان نصار النصارمن  الكويت .

وعلى من يرغب فى المشاركة في ورش الدورة الثامنة للمهرجان الضغط على رابط الاستمارة التالي :http://https://forms.gle/89YAC92TYLpHqKfA6 .

وستقام الورش الثلاث جميعها فى مركز الهناجر للفنون .