رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


المتهم الـ22 في قضية سارة خليفة يطالب بالإفراج عنه على ذمة التحقيقات

4-10-2025 | 15:36


سارة خليفة

تواصل محكمة جنايات القاهرة بالتجمع الخامس ثاني جلسات محاكمة الإعلامية والمنتجة الفنية سارة خليفة و27 متهمًا آخرين في القضية المعروفة إعلاميًا بـ أكبر تشكيل عصابي لتصنيع وترويج المواد المخدرة تواصل محكمة جنايات القاهرة بالتجمع الخامس ثاني جلسات محاكمة الإعلامية والمنتجة الفنية سارة خليفة و27 متهمًا آخرين في القضية المعروفة إعلاميًا بـ أكبر تشكيل عصابي لتصنيع وترويج المواد المخدرة.

وطالب المتهم الـ22 في القضية بالإفراج عنه على ذمة التحقيقات، مستطردا "ياريس أنا بطلب من حضرتك تخرجني على ذمة القضية، أنا عندي 66 سنة وبعاني من أمراض الضغط والسكر ومحتاج حد يساعدني".

وطالب دفاع المتهمة سارة خليفة، خلال جلسة محاكمتها، باستخراج شهادة من سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة بشأن نشاط المتهمة الرابعة، وحصر استثمارات وأرباح الشركة المسماة سوارة برودكشن خلال الفترة من عام 2021 حتى عام 2022.

وأشار الدفاع إلى أنه طلب مخاطبة المستشار مساعد وزير العدل للتعاون الدولي والثقافي بوزارة العدل، للتصريح له بمخاطبة الجهات المعنية في دولة الإمارات لاستخراج الشهادة أو الإفادة المطلوبة.

كما تمسك الدفاع بما جاء في طلباته السابقة خلال الجلسة الماضية، والمتمثلة في استدعاء شهود الإثبات القائمين بضبط المتهمة سارة خليفة.

وطلب الدفاع أيضًا التصريح له بالاستعلام من شركة فودافون عن النطاق الجغرافي والزمني لهاتف المتهمة سارة خليفة خلال الفترة محل الاتهام.

واختتم دفاع المتهمة بتقديم حافظة مستندات تتضمن ما يفيد تنفيذ الطلبات المشار إليها.