رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


الرئيس السيسي: القوات المسلحة ساهمت بشكل كبير في تنظيم وبناء البنية الأساسية للدولة المصرية

5-10-2025 | 21:43


الرئيس السيسي

محمد أسامة

أكد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن القوات المسلحة ساهمت مساهمة كبيرة جدًا في تنظيم وبناء البنية الأساسية للدولة المصرية.

ووجه السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، التحية للقوات المسلحة قيادة وضباط وصف ضباط وجنود كل التحية والاحترام والاعتزاز لما قدموه منذ أكتوبر 73  حتى الآن.

وأضاف الرئيس السيسي، خلال اجتماع المجلس الأعلى للقوات المسلحة بالكيان العسكري، أن القوات المسلحة قدمت كل ما لديها للحفاظ على الدولة المصرية.

وذكر السفير محمد الشناوي المتحدث الرسمي أن الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي استعرض عدداً من الموضوعات المرتبطة بمهام القوات المسلحة، وما تقوم به من أدوار لحماية حدود الدولة، فضلاً عن دورها في التعاون مع كافة الوزارات والمؤسسات لدعم خطط التنمية المستدامة التي تنفذها الدولة المصرية بكافة المجالات.
     
وذكر المتحدث الرسمي أن السيد الرئيس وجه التحية في ختام الاجتماع لأرواح شهداء الوطن الأبرار، مؤكداً أن روح نصر أكتوبر ستظل راسخة في وجدان الشعب المصري جيلاً بعد جيل، مشددا على أن ما ينعم به الوطن من ازدهار ما كان يأتي لولا تضحيات أبطال ملحمة العبور الذين سطروا بتضحياتهم أسمى آيات إنكار الذات من أجل عزة الوطن وكرامته.