بـ 40 جنيها للتذكرة.. انطلاق عروض «هيبتا.. المناظرة الأخيرة» في قصور الثقافة
تبدأ الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة اللواء خالد اللبان، اعتبارًا من اليوم، في عرض الفيلم السينمائي «هيبتا.. المناظرة الأخيرة» بعدد من قصور الثقافة في القاهرة وعدة محافظات، وذلك ضمن مبادرة «سينما الشعب» التي تُقام تحت مظلة وزارة الثقافة بهدف إتاحة الأعمال السينمائية المتميزة لجمهور مختلف الفئات بأسعار رمزية.
ويُعرض الفيلم في خمس محافظات هي: قصر السينما بجاردن سيتي في القاهرة، قصر ثقافة القناطر الخيرية بالقليوبية، قصر ثقافة دمنهور بالبحيرة، قصر ثقافة الزقازيق بالشرقية، وقصر ثقافة الإسماعيلية.
وتفتح هذه المواقع أبوابها للجمهور يوميًا من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الثانية عشرة منتصف الليل، بسعر تذكرة موحد ومخفض يبلغ 40 جنيهًا فقط، في إطار دعم الدولة لتعميم الثقافة السينمائية وإيصالها إلى أكبر شريحة من الجمهور.
فيلم هيبتا: المناظرة الأخيرة
فيلم هيبتا: المناظرة الأخيرة تدور أحداثه في إطار دراما رومانسي، وهو من تأليف من تأليف محمد صادق، وسيناريو وحوار محمد جلال ومحمد صادق بالتعاون مع نورهان أبو بكر، وإخراج هادي الباجوري، وبطولة منة شلبى، كريم فهمي، سلمى أبو ضيف، أسماء جلال، كريم قاسم، ميان السيد، حسن مالك، بالإضافة إلى قائمة ضيوف شرف يشاركون في الأحداث.
يستكشف الفيلم تقلبات العلاقة العاطفية ويكشف عن رؤى عميقة حول مدى تأثيرها على حياتنا. كما يناقش طبيعة العلاقات وتطورها بشكل غير متوقع. يجذب الفيلم جمهورًا جديدًا إلى جانب محبي فيلم هيبتا ليأخذهم إلى عالم مليء بالمشاعر والعواطف، يكشف كيف يمكن أن تشكل روابطنا الإنسانية العميقة.