السجادة الحمراء تزدحم بالنجوم في ختام مهرجان الجونة.. وعمرو وهبة وزوجته يخطفان الأنظار
شهدت السجادة الحمراء لحفل ختام مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة توافد عدد من النجوم وصناع السينما، وسط أجواء احتفالية مميزة مع بدء وصول الحضور للمشاركة في الليلة الختامية للمهرجان.


ووصل إلى السجادة الحمراء كل من عمرو منسي، ماريان خوري، عمر رزيق، أحمد شوقي، تامر عشري، تامر كروان، ناردين فرج، نبيل عيسى، عمرو وهبة، مي الغيطي، والناقد الفني طارق الشناوي، استعدادًا لانطلاق فعاليات الحفل الختامي.


خطفت الإعلامية لميس الحديدي الأنظار على السجادة الحمراء بحفل ختام مهرجان الجونة السينمائي، بإطلالة جذابة، حيث ظهرت بفستان طويل من الشيفون باللون الأحمر الناري، بتصميم أوف شولدر يبرز جمال الكتفين مع درابيه انسيابي منح الإطلالة لمسة أنثوية راقية.


وصل النجوم وصناع السينما إلى السجادة الحمراء في حفل ختام المهرجان، حيث تُختتم نسخة جديدة تُضاف إلى سجل إنجازات الحدث، وجاء الحفل فرصة للاحتفاء بالفن والإبداع، وتجسيد جمال السينما وسحرها أمام الجمهور والحضور الإعلامي.