خدت معاه صورة.. الطفلة ريتاج تكشف تفاصيل لقائها بالرئيس السيسي
كشفت الطفلة ريتاج، الطفلة الفلسطينية التي جلست بجوار الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال احتفالية "مصر وطن السلام" عقب طلبها لقائه.
وقالت ريتاج خلال لقاء عبر زوم مع برنامج "مساء جديد" على قناة "المحور" إن الرئيس السيسي قبلها واحتضنها وقال لها إنه يحبها جدًا وطلبت منه صورة معه وهو وافق على هذا الأمر ثم قام بالمزاح منها.
وأوضحت أن هذا اسعد يوم في حياتها، مشيرة إلى أنها تريد العودة مرة أخرى إلى فلسطين عقب تحريرها ولكنها ستستمر في البقاء في مصر حاليًا.
وأشارت إلى أنها تبلغ من العمر 9 سنوات في الرابع من فبراير العام المقبل، لافتة إلى أنها ستتوجه إلى الدكتور لمتابعة العلاج الطبيعي وأنها ستتوجه لنزهة للاسماعيلية غدًا.
وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، حرص على مصافحة ريتاج جحا طفلة فلسطينية طلبت لقاءه، وذلك خلال فعاليات احتفالية “وطن السلام” المقامة في العاصمة الإدارية الجديدة.
وخلال فيديو تم عرضه في الاحتفالية، قالت الفتاة الفلسطينية إنها تحلم مقابلة الرئيس عبد الفتاح السيسي، والجلوس معه، وتعكس هذه اللفتة حرص الرئيس على الاستماع والتواصل المباشر مع الأطفال، وخاصة الأطفال الفلسطينيين، وتأكيد الدعم المستمر للقضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني.