كأس خادم الحرمين.. التشكيل المتوقع لاتحاد جدة أمام النصر
يصطدم فريق النصر بنظيره اتحاد جدة، مساء اليوم الثلاثاء، في ثمن نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، في موقعة كروية ساخنة.
ومن المتوقع أن يلعب الاتحاد بتشكيل مكون من: حراسة المرمى: بريدراج رايكوفيتش. خط الدفاع: ماريو ميتاي، دانيلو بيريرا، سيميتش، الشنقيطي. خط الوسط: نجولو كانتي، فابينيو، حسام عوار. خط الهجوم: موسى ديابي، كريم بنزيما، بيرجوين.
ويتفوق اتحاد جدة على النصر في القيمة التسويقية، حيث تبلغ قيمة لاعبي الاتحاد 146.28 مليون يورو، في حينوتبلغ قيمة لاعبي النصر 144.13 مليون يورو.
النصر يدخل اللقاء بحثا عن الفوز، حيث استعد جيدا للمواجهة، تحت شعار لا بديل عن الفوز. الأمر لا يختلف كثيرا في معسكر النمور ، حيث وضع الجهاز الفني برنامجا للوصول لأفضل مستوى. في آخر خمس مباريات بين الفريقين، فاز النصر في ثلاث مباريات، في حين تفوق الاتحاد في مباراتين.