تحدث الإعلامي أحمد شوبير على اعتراض ناصر ماهر صانع ألعاب الزمالك على الجهاز الفني للمنتخب الوطني، بقيادة حسام حسن، بسبب عدم ضمه إلى معسكر الفراعنة في نوفمبر الجاري.
وكشف شوبير عبر برنامجه الإذاعي "مع شوبير": "نسب الفرق الأربعة قبل السوبر المصري كانت متقاربة، باستثناء بيراميدز قلت إنه نسبته أعلى من الجميع، لكن الزمالك كعبه عالي على بيراميدز، رغم الأداء المميز الذي يقدمه بيراميدز في الفترة الأخيرة".
وأوضح:" أحمد الشناوي من الحراس المعروفين بالتصدي لركلات الترجيح، ولكن سكنت شباكه الخمس ركلات لأنها مسألة توفيق، وكثير من الحراس يتعرضون لذلك، والزمالك فاز على بيراميدز بالتخصص وكذلك الأهلي على سيراميكا".
وأتم شوبير : "أهنئ أحمد الشناوي على انضمامه لمنتخب مصر، وأي لاعب لم ينضم أنصحه يسكت، من حق ناصر ماهر أن يحزن لكن كان لازم يسكت لأنه استعاد مستواه في المباريات الثلاث الأخيرة وهذا معسكر أولي".