رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


دوري أبطال أفريقيا..الأهلي يواصل استعداداته لمواجهة شبيبة القبائل

20-11-2025 | 09:50


الأهلي

محمد نبيل

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية اليوم الخميس، على ملعب التتش استعداداً لمواجهة شبيبة القبائل المرتقبة المقرر لها السادسة من مساء بعد غد، السبت، في الجولة الإولى لمنافسات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

يواصل الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للأهلي، وضع الخطط الفنية المناسبة لمباراة شبيبة القبائل في ضوء ما يراه خلال التدريبات الحالية وبحسب اللاعبين الجاهزين، بهدف تحقيق أول ثلاث نقاط في مشوار دور المجموعات، الذي يضم أيضًا فريقي الجيش الملكي المغربي ويانج أفريكانز التنزاني.


وقد تأكدت جاهزية إمام عاشور، لاعب وسط الأهلي، للمشاركة في المباريات بدءًا من مواجهة شبيبة القبائل المقررة السبت المقبل، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.


وكان إمام عاشور قد غاب لفترة طويلة عن المشاركة مع الفريق بسبب إصابته بفيروس A، ما أبعده عن الملاعب قبل أن يتعافى تمامًا ويعود تدريجيًا للتدريبات الجماعية.