غدًا.. علي الحجار يحيي حفلًا جديدًا بساقية الصاوي
تستقبل ساقية عبد المنعم الصاوي النجم المطرب علي الحجار في أمسية غنائية مميزة، وذلك غدا الأربعاء 26 نوفمبر في تمام الساعة 8 مساءً، على خشبة قاعة النهر.
من المقرر أن يقدم الحجار مجموعة من أغانيه البديعة، ومنها تترات المسلسلات الشهيرة، وسط أجواء فنية راقية تناسب جمهور الساقية الذوّاق.
علي الحجار وأغانيه وتترات أشهر المسلسلات
وقدم علي الحجار خلال مسيرته ورحلته الفنية الكثير من أغاني المسلسلات، ليصبح نجم تترات المسلسلات الأول ومن أغانيه «المال والبنون، من غير ما تتكلمي، في هويد الليل، على قد ما حبينا، ما تمنعوش الصادقين، العروسة، أنا كنت عيدك، زي الهوي، في قلب الليل، ذئاب الجبل، ريشة، جزيرة غمام، اعذرينى، يا أبو الريش، مسألة مبدأ، تجييش نعيش، الليل وآخره، الزين والزينة، عارفة، بوابة الحلواني».
ساقية الصاوي من أبرز المؤسسات الثقافية والفنية في مصر
وتعد ساقية الصاوي واحدة من أبرز المؤسسات الثقافية والفنية في مصر، تقدم برامج متنوعة تشمل الموسيقى، المسرح، السينما، الفنون التشكيلية، وورش العمل التعليمية، كما تتميز بدورها في دعم المبدعين المحليين والعالميين، كما تُعد ملتقى لعشاق الثقافة والفنون من مختلف الأعمار، حيث تجمع بين التراث والابتكار في تجرِبة ثقافية متكاملة.