انضمت الفنانة شايما الشريف إلى ابطال مسلسل "بيت بابا" والذي بدأ تصويره مؤخرا وتلعب فيه شايما دور صاحبة شركة دعايا واعلان ترتبط بعلاقة حب مع شقيق محمد أنور و تحدث صراعات نتيجة لهذه العلاقة و نشاهد تأثيرها ومصيرها طوال الحلقات.
المسلسل ينتظر تحديد موعد عرضه و عدد حلقاته 50 حلقة، وينتجه صادق الصباح ويخرجه محمد عبد الرحمن حماقي و يشرف على كتابته امين جمال ويشارك في بطولته عدد كبير من النجوم منهم محمد أنور و محمد محمود ورانيا محمود يس وانتصار والكثير من النجوم.
وتبدأ شايما تصوير دورها قريبا.
شايما شاركت في بطولة الكثير من الأعمال منها شباب امرأة مع النجمة غادة عبد الرازق و أعلى نسبة مشاهدة و لدينا أقوال أخرى مع النجمة يسرا و الليلة واللي فيهآ مع النجمة زينة والمخرج هاني خليفة والكاتب محمد رجاء و شوجر دادي مع النجوم ليلى علوي و بيومي فؤاد.