رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


«الوطنية للانتخابات»: خط ساخن لتلقي الشكاوى بشأن الخروقات الانتخابية

3-12-2025 | 12:04


المستشار أحمد بنداري

أشرقت حفني

أهاب المستشار أحمد بنداري، مدير الجهاز الإداري للهيئة الوطنية للانتخابات، بكل الناخبين المقيمين في الدوائر التي يتم الإعادة بها اليوم واختيار من يمثلهم في مجلس نواب 2025 وعدم السماح لأي شخص بالتأثير على إرادتهم.

وأضاف رئيس الجهاز التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، خلال مؤتمر صحفي لمتابعة العملية الانتخابية، أن أي خروقات للعملية الانتخابية يجب إبلاغ الجهات المختصة عنها وأن يكون البلاغ مدعما بالمستندات وسيتم التعامل معه فورا، مشيرا إلى أن هناك خط ساخن لتلقي الشكاوى بشأن الخروقات الانتخابية  19826.

وأكد أنه سيتم يتم فحص الشكاوى على الفور والتدقيق بها وأن الهيئة مستمرة في متابعة التصويت باليوم الأول من جولة الإعادة والدوائر الملغاة من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب.

وبدأت في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الأربعاء، لجان الاقتراع أعمالها في استقبال الناخبين الراغبين في الإدلاء بأصواتهم، وذلك على المقاعد الفردية بالدوائر المُلغاة في الجولة الأولى من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب، والبالغ عددها 19 دائرة، بالإضافة إلى جولة الإعادة عن ذات المرحلة بالنسبة للدائرة الثانية بمركز إطسا بمحافظة الفيوم.