رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


ليلى علوي تنعى نيفين مندور بكلمات مؤثرة

17-12-2025 | 15:07


نيفين مندور

ياسمين محمد

نعت الفنانة ليلى علوي، الفنانة نيفين مندور، الذي رحلت عن عالمنا صباح اليوم، أثر حريق منزلها فى الإسكندرية.

كتبت ليلى علوي، منشور على حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعى تبادل الصور والفيديوهات الانستجرام:«ربنا يرحمها ويغفرلها و يسكنها فسيح جناته».

الجدير بالذكر، أن الفنانة نيفين مندور قدمت أول بطولة سينمائية لها من خلال فيلم «اللي بالي بالك» عام 2003، أمام الفنان محمد سعد، حيث جسدت شخصية «فيحاء»، وهو الدور الذي حقق لها حضورًا لافتًا لدى الجمهور.

وعقب نجاحها السينمائي، شاركت في عدد من الأعمال الدرامية، من بينها مسلسل «راجعلك يا إسكندرية» مع الفنان خالد النبوي، ومسلسل «مطعم تشي توتو» الذي شارك في بطولته كل من سمير غانم وفاروق الفيشاوي.

إلا أن مسيرتها الفنية شهدت توقفًا دام نحو 8 سنوات، ابتعدت خلالها عن الأضواء، على خلفية أزمات شخصية وقانونية، حيث تم القبض عليها مرتين في عامي 2013 و2016 بتهمة تعاطي المخدرات، وهو ما تحدثت عنه لاحقًا في حوار تلفزيوني عقب عودتها للظهور.