رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


الإسماعيلى يقترب من إطلاق شركة الكرة

29-12-2025 | 15:16


الاسماعيلي

محمد نبيل

اقتربت إدارة النادي الإسماعيلي من اتخاذ خطوة مهمة في طريق إنقاذ القلعة الصفراء من أزمتها المالية الخانقة، التي ألقت بظلالها على الفريق خلال الفترة الأخيرة، وأسفرت عن رحيل عدد من اللاعبين، وتراجع النتائج، وغياب البطولات، إلى جانب إيقاف القيد بقرار من الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وحصل مجلس إدارة الإسماعيلي، برئاسة طارق رحمي، على الموافقة الرسمية لتأسيس "شركة الكرة"، ولم يتبق سوى استكمال بعض الإجراءات الإدارية تمهيدًا للإعلان عن انطلاقها بشكل رسمي.

ومن المنتظر أن تتولى شركة الكرة إدارة ملف كرة القدم داخل النادي بشكل احترافي، لتكون أحد الحلول الأساسية التي يعول عليها الإسماعيلي في توفير مصادر دخل جديدة، وجذب موارد مالية تساعد على تخفيف حدة الأزمة الحالية.

ومن المقرر الإعلان رسميًا عن شركة الكرة فور الانتهاء من الإجراءات النهائية، على أن يعقب ذلك عقد جلسة رسمية للكشف عن الهيكل الإداري والتنظيمي للشركة، وتحديد المهام والمسؤوليات داخل الكيان الجديد للنادي الإسماعيلي.