يواصل العرض المسرحي "الأرتيست" ليالي عروضه في العام الجديد على خشبة مسرح مركز الهناجر للفنون بدار الأوبرا المصرية حتى 9 يناير الجاري.
العرض حقق خلال الموسم المسرحي الجديد الذي بدأ بالتزامن مع احتفالات رأس السنة الميلادية، حضورا قويا من الجمهور من محبي المسرح، ويعد هذا الموسم امتدادا للنجاح الكبير الذي حققه العرض في المواسم السابقة حيث كانت لياليه كاملة العدد بشكل يومي.
وحظى العرض سابقا بالمشاركة في المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته الـ17، وحصل على عدد من الجوائز من بينها جائزة أفضل ممثلة دور أول لبطلة العرض هايدي عبدالخالق، وفازت فاطمة عادل بجائزة أفضل ممثلة دور ثانٍ، كما حصلت ياسمين عمر على جائزة أفضل ممثلة صاعدة.
تتناول مسرحية "الأرتيست" معاناة الفنانين ونظرة المجتمع لهم، وخصوصا الفنانات اللاتي واجهن تحديات كبيرة في مسيراتهن الفنية، واستلهم مؤلف ومخرج العرض محمد زكي، فكرة العمل من سيرة الفنانة الراحلة زينات صدقي التي تمثل رمزا للكفاح والتضحية من أجل الفن، حيث تنطلق الأحداث من خلال يوم في حياتها في إطار درامي إنساني مؤثر.
العرض من إنتاج مركز الهناجر للفنون برئاسة الفنان شادي سرور، تأليف وإخراج محمد زكي، ويشارك في البطولة نخبة من الفنانين: هايدى عبد الخالق، وفاطمة عادل، وإيهاب بكير، ومحمد زكي، وأحمد الجوهري، ومحمود حلواني، وريم مدحت، وإبراهيم الألفي، وعبد العزيز العناني، وفيولا عادل، وياسمين عمر، وياسر أبو العينين، ومارتينا هاني، ومحمود الغندور.