أعلنت الإدارة العامة للجمارك الكويتية ضبط مسافرة تحمل جنسية بنين وقادمة من إثيوبيا في مطار الكويت الدولي (1T) حاولت تهريب 3458 حبة مخدرة إلى داخل الكويت.
وذكرت جمارك الكويت - في بيان اليوم الأربعاء - بأن المسافرة جرى الاشتباه بها أثناء إجراءات التفتيش الجمركي وأسفرت عملية التفتيش عن العثور على كمية من الحبوب المخدرة بحوزتها بلغ عددها نحو 3458 حبة من مادة "Tapentadol" المدرجة ضمن جدول المؤثرات العقلية والتي كانت مخبأة داخل علب بودرة للجسم في محاولة لتهريبها إلى داخل الكويت دون أي وصفة طبية.
وأشار البيان إلي أن المسافرة تحمل جنسية بنين وتعمل كعاملة منزلية، مضيفة أنه جرى اتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة حيال الواقعة حيث تم إعداد محضر الضبط وإحالة المضبوطات إلى الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والخمور لاستكمال الإجراءات اللازمة وفق القوانين واللوائح المعمول بها في دولة الكويت.