رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


خلال 24 ساعة.. فيلم «الملحد» يحقق 163 ألف جنيه في شباك التذاكر المصرية

13-1-2026 | 14:13


فيلم الملحد

ياسمين محمد

حقق فيلم «الملحد» أمس الاثنين، إيرادات بلغت 163 ألف و891 جنيه فى شباك التذاكر المصرية، ذلك يحتل المركز الرابع فى قائمة إيرادات الأفلام اليومية.

ووصل إجمالي إيرادات فيلم «الملحد» إلى 4 مليون و562 ألف و114 جنيه في شباك التذاكر المصرية، ذلك خلال أسبوع عرض له بالسينمات.

ويتناول فيلم «الملحد» قصة شاب يعيش صراعات نفسية ودينية، ويطرح تساؤلات مرتبطة بالإيمان والشك، وهو ما أبقى النقاش حول العمل قائمًا على مواقع التواصل الاجتماعي، وسط تساؤلات متواصلة بشأن تأثيره المحتمل على الجمهور والرأي العام.

ويشارك في بطولة الفيلم نخبة من النجوم، أبرزهم أحمد حاتم، محمود حميدة، صابرين، حسين فهمي، تارا عماد، شيرين رضا، نجلاء بدر، أحمد السلكاوي، مع ظهور عدد من ضيوف الشرف من بينهم هشام عاشور،الفيلم من تأليف الكاتب إبراهيم عيسى، وإنتاج شركة السبكي للإنتاج السينمائي.