رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


حبس البلوجر مروة يسري 6 أشهر بتهمة سب رجل أعمال في الإسكندرية

31-1-2026 | 17:38


مروه يسرى

قضت محكمة الدخيلة الاقتصادية بمحافظة الإسكندرية، بالحبس ٦ اشهر على مروة يسري، في قضية سب وقذف رجل أعمال شهير. 

وتعقد الجلسة برئاسة المستشار أحمد فوزى رئيس المحكمة، وعضوية كل من المستشار ياسمين أحمد على والمستشار خالد عبد السلام أصلان، والمستشار محمد عصام فؤاد.

وكشفت التحقيقات قيام المتهمة بسب وقذف رجل الأعمال بعبارات خادشة للشرف مستخدمة حسابها الالكتروني في ذلك.

وأشارت التحقيقات إلى أن المتهمة هي صاحبة الحساب المستخدم على موقع التواصل الاجتماعي تيك توك مستخدمة إياه في إزعاج ومضايقة المجني عليه وإساءة استعمال وسائل التواصل الاجتماعي.

وفي وقت سابق، أحالت جهات التحقيق، مروة يسري، إلى المحاكمة في اتهامها بسب وقذف المنتجة ليلى الشبح عبر مواقع التواصل الاجتماعي ونشر الأخبار الكاذبة. 

وتقدم سامح قناوي، محامي المنتجة ليلى الشبح بدعوى ضد مروة يسري في اتهامها بسب وقذف موكلته والتشهير بها عبر مواقع التواصل الاجتماعي ونشر أخبار كاذبة عنها والإساءة إليها