مسلسل «عين سحرية» الحلقة الأخيرة.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة
تُعرض الحلقة الأخيرة و15 من مسلسل «عين سحرية»، بطولة النجمين عصام عمر وباسم سمرة، ضمن خريطة مسلسلات رمضان 2026، وذلك حصريًا عبر قناتي ON وON دراما.
يُذاع المسلسل على قناة ON في تمام الساعة 9:45 مساءً، مع إعادة أولى في 3:45 صباحًا، وإعادة ثانية في 10:15 صباحًا. كما يُعرض على قناة ON دراما في تمام الساعة 6:00 مساءً، وتأتي الإعادة الأولى في 12:15 صباحًا، والثانية في 6:30 صباحًا.
تشهد أحداث العمل تطورات متسارعة مع تصاعد أزمة شخصية عصام عمر، الذي يجسد دور فني تركيب كاميرات، بعدما يجد نفسه متورطًا في صراع معقد بسبب إحدى السيدات، ليصبح تحالفه مع محامٍ هو المخرج الوحيد من أزمته، ضمن رحلة مليئة بالمفاجآت وكشف الأسرار، ما يضيف مزيدًا من التشويق إلى الأحداث.
يشارك في بطولة «عين سحرية» كل من عصام عمر، باسم سمرة، عمرو عبد الجليل، سما إبراهيم، جنا الأشقر، إلى جانب عدد من الفنانين، والعمل من تأليف هشام هلال وإخراج السدير مسعود.