رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


الأهلي يقيم المعارين والراحلين قبل حسم عودتهم في الموسم الجديد

30-3-2026 | 10:54


الأهلي

محمد نبيل

استقر مسؤولو النادي الأهلي على تقييم اللاعبين المعارين خلال الفترة المقبلة، من أجل حسم موقفهم النهائي، سواء بالعودة إلى صفوف الفريق في الموسم الجديد، أو تسويقهم للبيع النهائي أو تجديد إعارتهم، وفقًا لاحتياجات الفريق.

ويدرس الأهلي إعادة عدد من اللاعبين المعارين، من بينهم أحمد رضا، أحمد خالد كباكا، محمد عبد الله، وأحمد عابدين، في حين لم يُحسم موقف مجموعة أخرى تضم عمر كمال، كريم الدبيس، مصطفى العش، عمر الساعي، نيتس جراديشار، رضا سليم، مصطفى مخلوف، معتز محمد، يوسف عبد الحفيظ، محمد الضاوي كريستو، وسمير محمد.

ومن المقرر أن يخضع جميع اللاعبين المعارين لتقييم دقيق حتى نهاية الموسم الحالي، من أجل تحديد العناصر التي ستعود للفريق، مقابل تسويق باقي اللاعبين مبكرًا حال عدم الحاجة إلى خدماتهم.

وفي سياق متصل، يدرس الأهلي موقف عدد من اللاعبين السابقين المرشحين للعودة، مثل رامي ربيعة، أكرم توفيق، محمد عبد المنعم، حمدي فتحي، وأحمد عبد القادر، وذلك لحسم قرار التفاوض على ضم أي منهم، أو صرف النظر عن الفكرة في حال وجود مطالب مالية مبالغ فيها من الأندية المالكة لحقوقهم.