تغادر بعثة منتخبنا الوطني لكرة القدم، إسبانيا في تمام الحادية عشر مساء اليوم، الأربعاء، على أن تصل إلى القاهرة فجر غد الخميس.
وتعادل منتخب مصر سلبياً مع نظيره الإسبانى في المباراة، التي أقيمت مساء أمس الثلاثاء على ملعب " آر سي دي إي" بمدينة برشلونة، ضمن برنامج الإعداد لكأس العالم 2026.
من جانبه أعرب حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، عن سعادته بعد التعادل مع إسبانيا، في المباراة الودية، التي جمعت بينهما مساء الثلاثاء، استعداداً لكأس العالم.
وأضاف في تصريحات بعد المباراة :"سعداء بالمباراة الودية أمام المصنف الأول عالمياً، التعادل مع منتخب بحجم إسبانيا أمر جيد."
وواصل :" سعيد بالتواجد في اسبانيا وأجواء المعسكر مثالية، مباراة اليوم لم تكن ودية بل استعداد قوي للغاية قبل كأس العالم."
وقال :"سعيد بالنماذج المصرية في أوروبا مثل صلاح ومرموش، هدفي تطوير أداء المنتخب واللاعبين، وأتمنى بناء فريق قوي للكرة المصرية."