رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


الرئيس اللبناني: الدولة مصممة على تنفيذ القرارات المتخذة للحفاظ على سيادتها

2-4-2026 | 12:01


الرئيس اللبناني

دار الهلال

قال الرئيس اللبناني العماد جوزيف عون، إن الدولة مصممة على تنفيذ القرارات المتخذة للحفاظ على سيادتها وسلامة أراضيها، وفقا لما نقلته قناة "القاهرة الإخبارية"، اليوم الخميس.

وكان قد أكد الرئيس اللبناني العماد جوزيف عون تضامن بلاده مع قطر في الاعتداءات التي تتعرض لها، معربا عن أمله أن تستعيد قطر مع دول الخليج كافة أمنها واستقرارها.

جاء ذلك خلال استقبال الرئيس عون، السفير القطري في لبنان سعود بن عبد الرحمن آل ثاني، حيث جرى بحث التطورات المحلية والإقليمية الراهنة، إضافة إلى بحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات.

كانت قطر قد قدمت مساعدات مؤخرا شملت حزمة دعم مالى يقدر ب 400 مليون دولار لدعم الجيش ومشاريع الكهرباء بالإضافة إلى مساعدات عاجلة للنازحين عبر "قطر الخيرية"و الهلال الأحمر القطري".