رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


تحويلات مرورية مؤقتة بطريق مصر–أسوان الزراعي لتنفيذ أعمال القطار الكهربائي السريع

28-4-2026 | 19:30


ارشيفيه

أعلنت الإدارة العامة لمرور الجيزة، تنفيذ تحويلات مرورية مؤقتة بالتزامن مع أعمال رفع الكمر الخرساني بمشروع القطار الكهربائي السريع (العين السخنة – العاصمة الإدارية – العلمين – مطروح). وذلك تحت اشراف اللواء مصطفي ابراهيم مدير الإدارة العامة للمرور الجيزة.

وتتضمن الأعمال الغلق الكلي لطريق مصر–أسوان الزراعي الغربي في الاتجاه القادم من ميدان المنيب نحو مدينة العياط، لمدة 10 أيام، اعتبارًا من يوم الجمعة 1 مايو 2026 وحتى صباح الأحد 10 مايو 2026، وذلك يوميًا من الساعة 12:30 صباحًا حتى 5:30 صباحًا.

تفاصيل التحويلة المرورية:

يتم تحويل حركة المركبات القادمة من ميدان المنيب والراغبة في الاتجاه نحو العياط بالدخول يمينًا إلى مسار تحويلة مستحدث بجوار منطقة الأعمال.

تستمر المركبات في السير داخل التحويلة لمسافة 200 متر، ثم العودة مرة أخرى إلى الطريق الأصلي بعد تجاوز موقع الأعمال.

وأكدت الإدارة العامة لمرور الجيزة أنه سيتم نشر الخدمات المرورية اللازمة بمحيط الأعمال، بالتنسيق مع الشركات المنفذة، مع وضع اللوحات الإرشادية والمساعدات الفنية لضمان تحقيق السيولة المرورية والحفاظ على أمن وسلامة المواطنين.