رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


محافظ كفرالشيخ يتفقد جاهزية المعدات المشاركة ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي»

4-5-2026 | 20:49


محافظ كفرالشيخ يتفقد جاهزية المعدات

تفقد المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الاثنين، اصطفاف المعدات المشاركة في مبادرة «جميلة يا بلدي» من جهاز النظافة والتجميل والوحدة المحلية بمركز ومدينة كفرالشيخ، وذلك للتأكد من كفاءتها الفنية واستعدادها الكامل للعمل الميداني، في إطار تنفيذ خطة المحافظة لإحداث نقلة نوعية في مستوى النظافة العامة، فضلاً عن متابعة جميع المعدات والسيارات المشاركة وجهود المبادرة على مستوى المراكز والمدن عبر منظومة الربط الذكية الخاصة بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة.

جاء ذلك بحضور الدكتور عمرو البشبيشي، نائب المحافظ، واللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام، واللواء أحمد حبيب، السكرتير العام المساعد، واللواء دكتور سامح العزب، مدير إدارة المرور، وأحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ، والدكتور علاء جودة، وكيل وزارة التربية والتعليم، والدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، والدكتورة دار السلام حسين، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، وعصام القصيف، رئيس جهاز النظافة والتجميل، وممثلي الكيانات الشبابية والجمعيات الأهلية والمجتمع المدني، وعدد من القيادات التنفيذية والشباب المتطوعين بالمحافظة.

أطلع محافظ كفرالشيخ على جاهزية المعدات المشاركة، والتي تشمل مكانس آلية وماكينات تخطيط الشوارع ومعدات رفع المخلفات، مؤكدًا أهمية الصيانة الدورية والتشغيل الأمثل لضمان تحقيق أعلى كفاءة في الأداء الميداني.

أوضح محافظ كفرالشيخ أن المحور الفني للمبادرة يستهدف رفع كفاءة الشوارع والميادين وتحسين مستوى النظافة العامة باستخدام هذه المعدات الحديثة، بما يسهم في تحسين المظهر الحضاري بقرى ومدن المحافظة وتقديم خدمات أفضل للمواطنين.

شدد محافظ كفرالشيخ على ضرورة الاستفادة القصوى من الإمكانيات المتاحة، والتنسيق المستمر بين كافة الجهات المعنية، لضمان تنفيذ المبادرة بكفاءة وتحقيق مستهدفاتها، مؤكدًا استمرار المتابعة الميدانية على مدار الساعة لضمان تحسين مستوى الخدمات المقدمة لأهالينا.