رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


هشام عباس يكشف كواليس ترديده أسماء الله الحسنى في جنازة هاني شاكر

9-5-2026 | 14:54


هشام عباس

ياسمين محمد

كشف الفنان هشام عباس تفاصيل مشاركته في الدعاء وترديد أسماء الله الحسنى خلال مراسم جنازة الفنان الراحل هاني شاكر، مؤكدًا أن الموقف جاء بشكل عفوي ودون أي تحضير مسبق.


وقال هشام عباس في تصريحات صحفية، إنه لم يكن ينوي الحديث أو المشاركة خلال مراسم الدفن، مضيفًا: “ماكنتش محضر أعمل كده.. الشيخ إداني المايك وقالّي ادعي معانا، فقولت الفاتحة وأسماء الله الحسنى”.


وأوضح أن اللحظة كانت مؤثرة للغاية، خاصة وسط حالة الحزن التي سيطرت على الجميع خلال وداع هاني شاكر، مشيرًا إلى أنه تفاعل تلقائيًا مع الموقف والدعاء بين الحضور.


وشهدت مراسم تشييع جثمان الفنان الراحل هاني شاكر حضور عدد كبير من نجوم الفن والإعلام، حيث سادت أجواء من الحزن والتأثر أثناء مراسم الدفن بمقابر العائلة.


وخلال لحظات الوداع الأخيرة، حرص هشام عباس على ترديد الذكر وأسماء الله الحسنى، وسط تفاعل الحضور بالدعاء والدموع، في مشهد إنساني مؤثر خلال جنازة أمير الغناء العربي.