رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


أحمد عزمي يشكر الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية: دعمتني في العودة للتمثيل

10-5-2026 | 19:46


أحمد عزمي

فاطمة الزهراء حمدي

وجه الفنان أحمد عزمي، الشكر للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، مشيدًا بدورها في دعمه وعودته إلى الساحة الفنية بعد فترة غياب، وذلك عقب استجابتها لمنشور له عبر صفحته الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي.

 

وكشف "عزمي"، خلال لقائه مع الإعلامية منى عبدالغني، ببرنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا"، على قناة "CBC"، عن محطات مؤثرة في حياته الشخصية والفنية، قائلًا :"البداية كانت بوفاة شقيقي حمدي، وهي صدمة كبيرة أثرت عليا بشكل مباشر، ودفعتني إلى الابتعاد عن العمل والدخول في حالة من الاكتئاب، وسافرت وانعزلت تمامًا عن الحياة".

 

وأوضح أن هذه المرحلة ترتب عليها العديد من المشاكل، خاصة أنه كان متزوجًا ولديه ابن آدم، إلا أنه ابتعد عن العمل وعن أسرته أيضًا، ما زاد من حجم الأزمات التي مر بها، مؤكدًا أنه بعد خروجه من هذه الأزمة تعرض لصدمة جديدة بوفاة والدته، والتي كان لها تأثير كبير في حياته.

 

وتابع: "نقطة التحول الحقيقية جاءت عندما قال لي ابنه آدم: بابا أنت ما بتمثلش ليه؟، موضحًا أن هذه الكلمة غيرت مسار حياته بالكامل، مشددًا على أن هذا الموقف كان أحد الدوافع الأساسية لعودته للتمثيل.