اليوم.. نظر استئناف الملاكم المتهم بالتعدي على أسرة داخل كمبوند
تنظر محكمة الاستئناف المختصة، اليوم الإثنين، جلسة استئناف الملاكم المتهم بالاعتداء على أسرة كاملة داخل كمبوند بالشيخ زايد، على الحكم الصادر ضده بالحبس لمدة 3 سنوات و6 أشهر.
وكان دفاع المتهم قد تقدم باستئناف على الحكم الصادر من محكمة جنح الشيخ زايد، والذي قضى بحبسه 3 سنوات في واقعة التعدي، و6 أشهر إضافية بتهمة الإهمال.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى نشوب مشاجرة داخل الكمبوند بين المتهم وأفراد أسرة، حيث شهدت القضية اتهامات بالتعدي والاعتداء الجسدي، فيما استندت المحكمة خلال حكمها إلى التحقيقات وأقوال المجني عليهم وما تضمنته أوراق الدعوى.
وقال حازم، أحد ضحايا الواقعة، إن الخلاف بدأ عقب مشادة بينه وبين أبناء المتهم داخل المدرسة، مضيفًا أنه عاد إلى منزله في حالة نفسية سيئة، وعقب عودة والده أبلغه بما حدث، لتتطور الأحداث لاحقًا إلى الواقعة محل القضية.