رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


شوبير للمطالبين بمنع هبوط الإسماعيلي: "هنعمل إيه يعني؟"

14-5-2026 | 11:01


الإسماعيلي

محمد عمر

هاجم الإعلامي أحمد شوبير، المطالبين بمنع هبوط النادي الإسماعيلي إلى دوري المحترفين في الموسم المقبل، وذلك بعد تأكد هبوطه رفقة فاركو عقب انتهاء منافسات الموسم الحالي.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية عبر برنامجه "مع شوبير" على إذاعى أون سبورت إف إم: "نحن نعاني من مشكلة حالية، وهي أننا نريد جعل الاستثناء هو الأساس، الجميع وقف بقوة لمنع هبوط الإسماعيلي في الموسم الماضي وطلبنا بمنحه الفرصة".

وتابع: "لكن لو أصبح هذا الاستثناء هو الأساس هتبقى مشكلة، مسابقة الدوري لها نظام محدد من البداية ومعروف عدد الأندية الهابطة، والموسم الماضي تجاوزنا عن هذا لأجل عيون الإسماعيلي".

وشدد: "الآن أصبحنا مطالبين بتجاوزه في الموسم الحالي والمقبل علشان الإسماعيلي، لأن الجماهير اعتادت أن الاستثناء هو الأساس، لكن (اللي نزل يشد حيله ويرجع السنة الجاية)، خاصة أن الدولة عندما اقترحت نظامًا جديدًا لحماية الإسماعيلي (دمج الأندية)، مسؤوليه رفضوا".

واختتم شوبير تصريحاته: "الإسماعيلي منذ 6 سنوات وهو في المراكز الأخيرة، والموسم الماضي كان هابطًا رفقة سموحة وغزل المحلة لولا قرار إلغاء الهبوط، وأرى أن هبوط الإسماعيلي والأهلي والزمالك والاتحاد والمصري وأي نادي شعبي أخر شئ عادي، كلنا وقفنا السنة اللي فاتت بس مش هينفع نقف كل سنة".

وهبط الإسماعيلي إلى دوري المحترفين للمرة الثانية في تاريخه، وذلك عقب خسارته الأخيرة أمام وادي دجلة بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما الثلاثاء الماضي ضمن منافسات مجموعة تفادي الهبوط بالدوري.