رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


قصر ثقافة الطفل بالمنوفية ينظم ورشة تلوين «خروف العيد» احتفالًا بعيد الأضحى

23-5-2026 | 09:52


جانب من الندوة

قدمت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة الفنان هشام عطوة، ومن خلال الإدارة العامة لثقافة المنوفية برئاسة ربيع الحسانين، ورشة تلوين بعنوان «خروف العيد» احتفالًا بعيد الأضحى المبارك، وذلك بقصر ثقافة الطفل.

ونفذت الورشة زينب بدر مسئول النشاط بالموقع، داخل حضانة «فيرست» الخاصة، حيث بدأت الفعاليات بمشاركة الأطفال في أنشطة التلوين، مع إتاحة الفرصة لهم للتعبير عن خيالهم واستخدام الألوان بأسلوبهم الخاص دون قيود.

وركزت الورشة على تنمية الذوق الفني والإبداع لدى الأطفال، إلى جانب تعزيز مهارات تنسيق الألوان والتعبير الفني، وسط تفاعل ملحوظ من المشاركين الذين أظهر كل منهم لمساته الخاصة في اختيار وتوزيع الألوان.

كما حرص مشرفو الورشة على تقديم الدعم والتشجيع للأطفال لتحفيزهم على تنمية قدراتهم الفنية وتعزيز ثقتهم بأنفسهم.

واختتمت الفعاليات بعرض الأعمال الفنية داخل قاعة النشاط، والتقاط صور تذكارية للأطفال مع لوحاتهم، في أجواء احتفالية مبهجة.