رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


آلاف المواطنين يؤدون صلاة العيد في مراكز الشباب والأندية بالإسكندرية

27-5-2026 | 15:09


صلاة العيد

امتلأت الهيئات الشبابية والرياضية بمحافظة الإسكندرية بآلاف المواطنين لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك، وسط أجواء احتفالية مبهجة سادت "عروس البحر المتوسط".

وأكدت الدكتورة صفاء الشريف، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية، أن المديرية حرصت منذ الساعات الأولى من صباح أول أيام العيد على فتح أبواب الهيئات الشبابية والرياضية أمام المصلين، مع اتخاذ كافة التدابير اللازمة لضمان جاهزية الساحات وتوفير سبل الراحة والتنظيم، بما يضمن أداء الشعائر في أجواء إيمانية منظمة وآمنة.

وأوضحت الشريف أن فرق المتابعة بالمديرية تابعت بشكل لحظي عمليات التجهيز والنظافة داخل كافة الساحات، مشيرة إلى أن الهيئات الرياضية والشبابية لم تكتف باستقبال المصلين فحسب، بل شهدت عقب الصلاة انطلاق فعاليات مبادرة "العيد أحلى بمراكز الشباب"، والتي تضمنت برامج وأنشطة ترفيهية متنوعة للأطفال والشباب لإدخال البهجة والسرور على الأهالي.