كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من قيام نجله بالتعدي عليه بالسب والضرب وإحداث إصابته، إلى جانب الاستيلاء على بعض ممتلكاته بمحافظة البحيرة.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ الأول من الشهر الجاري، تبلغ لمركز شرطة دمنهور من مزارع مصاب بكدمة وجرح قطعي بالوجه، مقيم بدائرة المركز، بتضرره من نجله، وهو عامل مقيم بذات العنوان.
وأوضح مقدم البلاغ أن نجله تعدى عليه بالسب والضرب وأحدث إصابته، وعلل ذلك بوجود خلافات أسرية تتعلق برغبة الابن في الاستيلاء على ممتلكات والده، ومنها محلات تجارية ومنزل، دون منح أشقائه حقوقهم.
وأسفرت التحريات عن تحديد وضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بسبب الخلافات العائلية. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.