في جولة مفاجئة.. محافظ بورسعيد يتابع مستوى الخدمة الطبية بوحدة طب أسرة “المناخ 1”
تفقد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد، اليوم، خلال جولة ميدانية مفاجئة وحدة طب أسرة “المناخ 1”، وذلك في إطار المتابعة المستمرة لمستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين والوقوف على انتظام سير العمل داخل المنشآت الطبية.
رافق المحافظ خلال الجولة الدكتورة مي البغدادي مدير وحدة طب أسرة المناخ 1، والأستاذة شيماء العزبي رئيس حي المناخ.
وخلال الجولة، تفقد محافظ بورسعيد مختلف أقسام الوحدة واطلع على سير العمل داخل العيادات والخدمات المقدمة للمترددين كما تابع إجراءات استقبال المواطنين ومدى سرعة حصولهم على الخدمة الطبية.
وحرص اللواء إبراهيم أبو ليمون على الاستماع إلى عدد من المواطنين المترددين على الوحدة للتعرف على ارائهم بشأن مستوى الخدمات الصحية المقدمة موجها بسرعة الاستجابة لاحتياجات المرضى والتيسير عليهم وتقديم الخدمة الطبية بصورة لائقة وفي أسرع وقت.
كما التقى المحافظ بالأطباء وأطقم التمريض والعاملين بالوحدة، مشيدا بجهودهم في تقديم الرعاية الصحية للمواطنين ومؤكدا علي أهمية الالتزام بمعايير الجودة والانضباط وحسن التعامل مع المترددين على الوحدة.
وتابع المحافظ مدى توافر الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة موجها بالمتابعة المستمرة للمخزون وتوفير كافة الاحتياجات الطبية لضمان استمرار تقديم الخدمة بالكفاءة المطلوبة.
وأكد محافظ بورسعيد أن المحافظة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع الصحة، وتحرص على المتابعة الميدانية المستمرة لمختلف المنشات الصحية، بما يضمن الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية وتحقيق أفضل رعاية صحية للمواطنين.