أحمد السقا وياسمين عبد العزيز ينتهيان من تصوير آخر مشاهد «خلي بالك من نفسك» استعدادًا لطرحه في الصيف
ينتهي النجم أحمد السقا والنجمة ياسمين عبد العزيز اليوم من تصوير آخر مشاهد فيلمهما الجديد «خلي بالك من نفسك»، وذلك بعد فترة تصوير استمرت عدة أشهر، تنقل خلالها فريق العمل بين عدد من مواقع التصوير المختلفة، استعدادًا لبدء مراحل المونتاج والمكساج ووضع اللمسات النهائية تمهيدًا لعرضه خلال موسم الصيف.
وشهد الفيلم تصوير عدد كبير من المشاهد الخارجية في أوروبا خلال الفترة الماضية، تضمنت تنفيذ مشاهد أكشن ومطاردات، قبل عودة فريق العمل إلى القاهرة لاستكمال تصوير المشاهد الأخيرة.
وتدور أحداث فيلم «خلي بالك من نفسك» في إطار يجمع بين الكوميديا والأكشن والتشويق، حيث يقدم أحمد السقا شخصية مختلفة تعتمد على تقديم النصائح العاطفية من خلال برنامجه الإذاعي، قبل أن تتشابك حياته مع مجموعة من المواقف غير المتوقعة التي تقلب الأحداث رأسًا على عقب.
ويشارك في بطولة الفيلم بجانب أحمد السقا وياسمين عبد العزيز كل من لبلبة، ومحمد رضوان، ومصطفى أبو سريع، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، والعمل من تأليف شريف الليثي وإخراج معتز التوني.
ويعيد الفيلم الثنائي أحمد السقا وياسمين عبد العزيز بعد غياب 23 عامًا عن التعاون، حيث كان آخر لقاء فني جمعهما عام 2003 من خلال مسرحية «كده أوكيه»، التي حققت نجاحًا كبيرًا وقت عرضها، لتأتي التجربة السينمائية الجديدة وسط اهتمام الجمهور بعودتهما معًا في عمل يجمع بين الأكشن والكوميديا.