رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


الداخلية تكشف حقيقة فيديو تحميل رأس ماشية داخل ميكروباص.. والمتهمون: "صورناه على سبيل المزاح"

18-7-2026 | 13:33


المتهمين

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله قائد سيارة أجرة "ميكروباص" يستخدم السيارة في غير الغرض المرخص لها، من خلال تحميل رأس ماشية بداخلها بمحافظة البحيرة.

وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الشخص الظاهر في الفيديو والقائم على تصويره، وتبين أنهما مزارعان يقيمان بدائرة مركز شرطة أبو المطامير، وكان بحوزتهما رأس الماشية.

وبمواجهتهما، أقرا بأنهما صورا الفيديو على سبيل المزاح خلال شهر يونيو الماضي، أثناء عودتهما بعد شراء رأس الماشية من أحد الأسواق بدائرة مركز شرطة أبو حمص.

كما نجحت الأجهزة الأمنية في تحديد وضبط السيارة المستخدمة في الواقعة، وتبين أنها سارية التراخيص، وضبط قائدها، وهو سائق مقيم بدائرة مركز شرطة أبو المطامير، الذي أيد أقوال المتهمين.

وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.