رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


بدء التحقيقات في واقعة ادعاء فتاة تعرضها للتحرش من سائق نقل ذكي بالقاهرة

6-8-2026 | 11:14


المتهمين

باشرت الجهات المختصة بالقاهرة، اليوم، التحقيقات مع بائعتين تعملان بأحد محال العطور وسائق بإحدى شركات النقل الذكي، على خلفية واقعة ادعاء إحدى الفتاتين تعرضها للاعتداء والتحرش من السائق، وانتحالها صفة صحفية.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى بلاغ تلقته الأجهزة الأمنية بشأن مشاجرة بين طرفين بدائرة قسم شرطة منشأة ناصر، حيث تبين أن الخلاف نشب بين عاملة بمحل عطور وشقيقتها من جهة، وسائق بإحدى تطبيقات النقل الذكي من جهة أخرى، بسبب خلاف على قيمة الأجرة.

وخلال التحقيقات، أقرت الفتاة بعدم صحة ادعائها بتعرضها للتحرش، مؤكدة أنها أطلقت تلك المزاعم عقب مشادة كلامية مع السائق، كما اعترفت بأنها ادعت كذبًا انتماءها إلى مهنة الصحافة، رغم عدم صحة ذلك.

في المقابل، أيد السائق ما ورد في أقوال الفتاة بشأن ملابسات الواقعة، واتهمها بالتعدي عليه بالسب وتهديده بالإيذاء.

واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة حيال أطراف الواقعة، فيما تتواصل التحقيقات للوقوف على جميع ملابساتها.