ياسمين صبري تكشف سر حديث محمود عبد العزيز عنها: «قالي إنتي Fragile.. لكن قوتي في نعومتي»
كشفت الفنانة ياسمين صبري أن دخولها عالم الفن جاء بشكل سريع ودون تخطيط مسبق، مؤكدة أنها لم تكن تضع هدفًا محددًا منذ البداية بأن تصبح ممثلة، لكنها تعاملت مع خطواتها الفنية ببساطة وسلاسة، وهو ما ساهم في انطلاقتها سريعًا.
وقالت ياسمين صبري، فى تصريحات تليفزيوينة: «لا لا.. أبدًا أبدًا.. بصراحة أنا إنسانة واخدة الأمور بسلاسة وبساطة، ومبخدش الدنيا على قلبي ومبخدش حاجة على أعصابي، وبفضل الله كانت خطواتي سريعة».
وتحدثت ياسمين عن أول أعمالها الفنية، موضحة أن أول مسلسل شاركت فيه كان «جبل الحلال» مع الفنان الراحل محمود عبد العزيز، خلال موسم رمضان، إلى جانب عدد كبير من النجوم، مشيرة إلى أن العمل كان من إخراج عادل أديب، وشارك في بطولته أيضًا الفنانة وفاء عامر وعدد من نجوم الدراما.
وتطرقت ياسمين صبري إلى علاقتها بالفنان الراحل محمود عبد العزيز، كاشفة تفاصيل حديثه عنها، ومؤكدة أن تصريحاته لم تكن مرتبطة بجمالها فقط كما فهم البعض، وإنما كانت تعكس رؤيته لطبيعتها وشخصيتها.
وأوضحت: «هو كان عايز يجوزني حد من عيلته، فقال يعني إنتي اتجوزي بقى وكده، فكان بيقولها لي كده، معرفش ليه الناس لفتها لفة، بس براحتهم، هي عاجباهم كده مفيش مشاكل».
وأضافت أن محمود عبد العزيز وصفها في إحدى المرات بأنها «Fragile»، موضحة أن المقصود من الكلمة لم يكن أنها شخصية ضعيفة أو سهلة الانكسار كما فهم البعض، وإنما كان يشير إلى نعومتها ورقتها.
وقالت ياسمين صبري: «كان بيقوللي يعني ياسمين إنتي Fragile يعني سهلة الكسر، وده مش حقيقي، دي هي دي النعومة، لكن أنا قوتي في نعومتي».
وأكدت الفنانة أن النعومة بالنسبة لها لا تتعارض مع القوة، بل ترى أن قوتها الحقيقية تكمن في طبيعتها الهادئة والناعمة، وهو ما تعتبره جزءًا أساسيًا من شخصيتها.