الجمعة.. «قبة الغوري» تستضيف المنشد أحمد العمري احتفالًا بالمولد النبوي الشريف
يستضيف مركز إبداع قبة الغوري بشارع الأزهر، التابع لصندوق التنمية الثقافية، في السابعة والنصف مساء يوم الجمعة المقبل 14 أغسطس، أمسية إنشادية للمنشد أحمد العمري، احتفالًا بالمولد النبوي الشريف.
المنشد أحمد العمري يقدم مجموعة من الابتهالات والمدائح النبوية
ويقدم المنشد أحمد العمري خلال الأمسية مجموعة من الابتهالات والمدائح النبوية، في إطار فني يستند إلى تقاليد الإنشاد الديني، بما يمنح الجمهور فرصة للتفاعل مع أحد أنماط الأداء الغنائي ذات الحضور الراسخ في الثقافة المصرية.
إتاحة مساحات منتظمة للفنون الموسيقية والإنشاد الديني
وتأتي الأمسية ضمن البرنامج الثقافي والفني الذي يقدمه صندوق التنمية الثقافية عبر مراكز الإبداع التابعة له، والذي يحرص من خلاله على إتاحة مساحات منتظمة للفنون الموسيقية والإنشاد الديني، وإبراز أشكال التعبير الفني المرتبطة بالتراث والوجدان المصري.
وتعكس استضافة هذه الفعاليات في قبة الغوري توجه صندوق التنمية الثقافية إلى توظيف مراكز الإبداع التابعة له كمساحات تجمع بين قيمة المكان التاريخية وتنوع المنتج الثقافي والفني، وإتاحة الفنون للجمهور في سياقات ثقافية متجددة.