رئيس مجلس الادارة

عمــر أحمــد ســامي

رئيس التحرير

طــــه فرغــــلي


ضبط أكثر من 15 طن دقيق في حملات على المخابز المخالفة خلال 24 ساعة

11-8-2026 | 13:24


ارشيفيه

واصلت أجهزة وزارة الداخلية حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدي لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم، ومواجهة استغلال المواطنين وتحقيق أرباح غير مشروعة، في إطار جهود حماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق.

وواصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاته المكبرة لضبط الجرائم التموينية ومواجهة المخالفات المتعلقة بالمخابز السياحية الحرة والمخابز المدعمة.

وأسفرت جهود الحملات خلال 24 ساعة عن ضبط عدد من القضايا المرتبطة بنشاط المخابز، تضمنت مخالفات البيع بأزيد من الأسعار المقررة وعدم الإعلان عن الأسعار، وتم خلالها ضبط كميات من الدقيق تجاوزت 15 طنًا من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم.

وتواصل الأجهزة الأمنية حملاتها الرقابية على المخابز والأسواق للتأكد من الالتزام بالأسعار المقررة وعدم استغلال المواطنين، وضبط المتلاعبين بالسلع الأساسية واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الوقائع المضبوطة.