قال إبراهيم عزت، مراسل قناة إكسترا نيوز من الغربية، إن جولة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، اليوم في الغربية تأتي ضمن الجولات الموسعة في المحافظات، لافتا إلى أن هذه الجولة تحديدًا تأتي بعد يومين من الجولة التي أجراها أيضًا في محافظة مطروح.
أضاف خلال مداخلة مع الإعلامي لؤي أباظة، على قناة إكسترا نيوز، أن اليوم كان مليئًا بالمحطات التي تفقدها الدكتور مصطفى مدبولي هنا في محافظة الغربية، موضحا أن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" حظيت باهتمام خاص من رئيس الحكومة خلال جولته في طنطا، ولذلك استهل جولته بتفقد مشروعات "حياة كريمة" في محافظة الغربية.
وأشار إلى أن رئيس مجلس الوزراء أكد أن جميع المشروعات التي تشهدها المحافظة ضمن مبادرة "حياة كريمة" قد انتهت بالكامل خلال هذه الفترة، كما صرح بأن الدولة أنجزت هذه المشروعات بتكلفة إجمالية بلغت نحو 450 مليار جنيه، في أكثر من 1450 قرية، تخدم نحو 20 مليون مواطن.
وأوضح أن هذه المبادرة تستهدف أكثر من 60 مليون مواطن، ويستفيد منها نحو 20 مليون مواطن هنا في محافظة الغربية، التي تُعد واحدة من أكبر المحافظات التي شهدت تنفيذ مشروعات "حياة كريمة".
وأكد أن مدبولي أضاف أيضًا أنه مع انتهاء المرحلة الحالية من "حياة كريمة" في الغربية، لم يتبقَّ سوى بعض اللمسات الأخيرة والانتهاء من عدد محدود من المشروعات المتبقية، وهي مشروعات طفيفة مقارنة بالمشروعات الكبرى التي تم الانتهاء منها في المحافظة.